bootix ::: Beispiel-Konfigurationen ::: PXE ::: Diskless & Remote Boot/Installation

Beispiel-Konfigurationen

BootManage Administrator

Verwalten von Windows Antwortdateien (unattend.txt, sysprep.inf, unattend.xml) (englisch)
Windows PE basierte Terminal Clients implementieren (englisch)

Diskless Boot

Windows 98 Diskless Betrieb unter Verwendung einer RAM Disk (englisch)
Windows 95 Diskless Betrieb unter Verwendung einer RAM Disk (englisch)
Windows 95 Diskless Betrieb in einer Novell NetWare Umgebung (englisch)
Windows 95 Diskless Betrieb mit ISA und PCI Netzwerk-Adaptern (RTF, englisch)
Citrix Win16 Client Diskless Betrieb (PDF, englisch)